中華おこげの仕上げの時に出る音をこう称すると言いますが。
現在我が家の外では本物の春雷が荒れ狂ってます。
これも春の風物詩。
これで雹でも降ったら完璧です。
本日は白菜とコンビーフのスープを大量生産。
コンビーフはリビーがいいね。
ノザキはサイズが小さくてイカン。
スープストックは絶対マギーブイヨン。
小さい頃からのすり込みにより、これが一番おいしいと思い込んでいる(もちろんレストランのきちんとしたスープストックは別にしてね)。
風味付けにセロリも追加。
これで一週間食いつなげるっす。
現在我が家の外では本物の春雷が荒れ狂ってます。
これも春の風物詩。
これで雹でも降ったら完璧です。
本日は白菜とコンビーフのスープを大量生産。
コンビーフはリビーがいいね。
ノザキはサイズが小さくてイカン。
スープストックは絶対マギーブイヨン。
小さい頃からのすり込みにより、これが一番おいしいと思い込んでいる(もちろんレストランのきちんとしたスープストックは別にしてね)。
風味付けにセロリも追加。
これで一週間食いつなげるっす。
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